Ingrédients

  • trois coquilles saintjacques par personne
  • trois suppions par personnes
  • beurre salé
  • un petit potimarron
  • ciboulette hachée
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre, coriandre en grain

Préparation

  1. Éplucher le potimarron, le couper en cubes et le faire cuire à la vapeur,

  2. Faire cuire dans un beurre noisette, les coquilles saint-jacques, les réserver au chaud, les suppiions -cuisson courte-,

  3. Faire dorer le potimarron cuit vapeur, coloration sur toutes les faces,

  4. Dans une assiette chaude, disposer au centre les coquilles, les suppions, les cubes de potiron -en essayant de faire du volume-,

  5. Déglacer les sucs de cuisson avec un peu de vinaigre balsamique, en mettre quelques traces sur l'assiette,

  6. Un peu de ciboulette hachée, un peu de sel- fleur- et deux tours de moulin de poivre et quelques graines de coriandre.

3 sur 5