Ingrédients

La sauce :

  • 200 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • huile parfumée (sésame, noix noisette pépins de courge…)
  • pluches de fenouil
  • jeunes feuilles de céleri

Préparation

  1. Débitez en pommes allumettes, au robot, 2 petites courgettes, 2 petites carottes, 1 fenouil, 1 cœur de céleri-branche et 1 pomme verte.

  2. Mélangez avec la sauce suivante : 200 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse, fouetté avec 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 5 cl de vinaigre de vin et

  3. Quelques gouttes d’huile parfumée.

  4. Parsemez de pluches de fenouil et de jeunes feuilles de céleri ciselées.

3.72 sur 5