Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 2 petites carottes
- 1 fenouil
- 1 coeur de céleribranche
- 1 pomme verte
La sauce :
- 200 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 cl de vinaigre de vin
- huile parfumée (sésame, noix noisette pépins de courge…)
- pluches de fenouil
- jeunes feuilles de céleri
Préparation
-
Débitez en pommes allumettes, au robot, 2 petites courgettes, 2 petites carottes, 1 fenouil, 1 cœur de céleri-branche et 1 pomme verte.
-
Mélangez avec la sauce suivante : 200 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse, fouetté avec 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 5 cl de vinaigre de vin et
-
Quelques gouttes d’huile parfumée.
-
Parsemez de pluches de fenouil et de jeunes feuilles de céleri ciselées.
3.72 sur 5