Ingrédients
- 250 g de farine
- 175 ml d'eau
- 175 ml de lait
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 toute petite cuillère(s) à café de sel
Préparation
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Dans un saladier un peu haut, versez la farine, la levure et le sel.Faites tiédir très légèrement le lait avec l'eau.Incorporez petità petit les liquides aux poudres, en fouettant vigoureusement.
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Laissez lever et gonfler pendant au moins 1 heure, sans mélanger la pâte.
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Quand la poêle est chaude, versez une petit louche de pâte dans chaque cercle, sur une épaisseur d'un peu plus de 1 cm, et laissezcuire doucement jusqu'à ce que le dessus du crumpet soit "sec" (plus humide, la pâte n'est plus blanche mais jaune).
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Deux options s'offrent à vous :
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Retirez les crumpets de la poêle
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Retirez seulement les cercles, et retournez les crumpets pour que l'autre face dore légèrement.
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