Ingrédients
- 3 oignons
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de farine
- beurre
- 50 g de noisettes en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- huile d'olive
- foie gras
Préparation
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Emincez les oignons et faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
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Réservez.
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Mondez les tomates, taillez-les en dés. Faites cuire à feu doux 10 mn, avec de l'échalote et de l'ail.
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Mettez dans de petits poêlons individuels 1 couche de fondue d'oignons, 1 couche de tomate, 2 fines tranches de foie gras.
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Préparez la chapelure en mélangeant à la main : la farine, les noisettes en poudre et les amandes en poudre, ainsi que 75 g de beurre. Ajoutez un peu de sel
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Une fois la pâte émiettée. Disposez-la sur la préparation et enfournez pendant 20 mn.
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Servez chaud et un peu gratiné avec une salade frisée.
4 sur 5