Ingrédients
- 250 g de beurre salé
- 300 g de farine
- 200 g de cassonade + 2 cuil. à soupe
- 1,5 kg de pêches et d'abricots
- 2 gousses de vanille
- 1 citron bio
Préparation
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Préparez le crumble. Mélangez 250 g de beurre salé, 300 g de farine et 200 g de cassonade, jusqu’à obtention d’un « sable » grossier.
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Coupez 1,5 kg de pêches et d’abricots, mettez-les dans un saladier et mélangez-les avec 2 cuil. à soupe de sucre roux, les graines de 2 gousses de vanille et le zeste râpé d’un citron bio.
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Étalez dans un grand plat à four beurré.
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Éparpillez le crumble à la surface et glissez au four préchauffé à 180 °C (th. 6).
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Laissez cuire 40 mn environ, jusqu’à ce que la surface soit dorée. Servez tiède ou à température ambiante.
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Stylisme Charlotte Huguet.
L'astuce
Recette de Sarah Lavoine.
3.26 sur 5