Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

  2. Pelez les pommes. Coupez-les en petits morceaux et faites-les revenir 5 mn dans une casserole avec le miel.

  3. Mélangez le beurre, le sucre et la farine avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse, puis ajoutez les pistaches.

  4. Beurrez un plat à four. Répartissez-y les morceaux de pommes et les framboises. Parsemez de pâte et enfournez 30 mn environ.

  5. Retirez le plat du four lorsque la pâte est dorée et servez le crumble tiède ou à température ambiante.

L'astuce

« Un classique qui se réinvente au fil des saisons. Encore meilleur avec du beurre salé ! »

Après avoir tenu les cuisines du salon de thé du premier concept store parisien de Ventilo, Sylvie Potier a rejoint l’aventure Merci, avec Marie-France et Bernard Cohen. Son credo ? Des recettes simples au goût vrai. À déguster chez Merci (111, boulevard Beaumarchais, paris-3e).

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