Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en gros cubes.

  2. Mélangez 50g de cassonade avec la canelle puis saupoudrez-en les pommes et remuez.

  3. Disposez au fond d'un plat à gratin les morceaux de pommes.

  4. Mélangez le reste de cassonade à la farine et au beurre puis malaxez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sablée.

  5. Recouvrez les pommes avec la pâte et placez au four thermostat 6. Sortez votre crumble pommes-cannelle du four lorsque le dessus est doré.

  6. Servez chaud ou tiède,avec de la crème chantilly ou de la glace selon vos envies.

  7. Découvrez notre sélection de recettes aux pommes.

  8. Et retrouvez plus de recettes de crumbles: crumble poires spéculos, crumble à la rhubarbe, crumble d'abricots aux flocons d'avoine...

3.86 sur 5