Ingrédients
- 1 verre(s) de farine (20 cl)
- 1/2 verre(s) de sucre (10cl)
- beurre
- 1/2 verre(s) de poudre d'amandes / ou noisettes (10cl)
- 1 pot de crème dessert
- fruits au choix (banane, poires.)
Préparation
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Mélanger rapidement la farine, le beurre mou, le sucre, la poudre d'amandes et les autres épices choisies. La pâte doit avoir la consistance de la pâte sablée.
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Réserver la pâte au frais.
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Pendant ce temps, découper les fruits en dés.
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Faire cuire la pâte dans une poêle sans matière grasse, remuer régulièrement pour que la cuisson soit uniforme.
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Une fois la pâte toute colorée: verser de la crème dessert au fond d'un verre, y déposer des morceaux de fruits puis les recouvrir de pâte cuite.
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Il est possible d'ajouter de la crème battue.
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Astuces :
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Opter pour quelques bananes, associées à une crème au chocolat et une crème battue à la vanille.
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Autre possibilité: choisir des poires, associées à une crème au chocolat et et une crème à l'amande amère.
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