Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210° c (th7)

  2. Râpez le gingembre. Hachez les figues séchées.

  3. Mélangez le beurre ramolli avec la farine et la chapelure, ajoutez les figues séchées hachées et le gingembre puis mélangez.

  4. Lavez, épluchez et coupez les tomates en fines tranches.

  5. Mélangez soigneusement à la fourchette le thon émietté avec un peu de sel et de poivre.

  6. Coupez les figues fraîches et les abricots secs en 4. Dénoyautez les olives et coupez-les en 4 également.

  7. Déposez les tomates dans 4 ramequins, arrosez-les d'un peu d'huile d'olive.

  8. Répartissez le thon dessus, ajoutez ensuite les olives, les abricots et les figues. Puis recouvrez avec la pâte à crumble.

  9. Faites cuire les crumbles 10 minutes environ. Servez aussitôt.

4 sur 5