Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez le sucre et la noix de coco.

  3. Montez le blanc d'oeuf en neige, sans qu'ils deviennent trop fermes.

  4. Incorporez-le blanc au mélange précédent et mélangez.

  5. Disposez une feuille de papier sulfurisé au fond d'un plat carré de 18 cm de côté.

  6. Versez la pâte sur la feuille et étalez-la uniformément.

  7. Enfournez pendant 5 minutes jusqu'à ce que cela commence à brunir puis réservez.

  8. Pendant ce temps, coupez l'ananas et la pêche en morceaux.

  9. Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive avec la cuillère d'eau et la cuillère de sucre.

  10. Laissez cuire environ 8 minutes.

  11. Écrasez la banane avec une fourchette puis étalez la purée obtenue sur la base de rocher coco.

  12. Recouvrez avec les morceaux de pêche et d'ananas.

  13. Pour le biscuit du crumble, mélangez la farine, le sucre, le beurre mou et la poudre d'amande du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse, friable. Recouvrez entièrement la surface des fruits avec la pâte à crumble.

  14. Enfournez pendant 30-35 minutes puis laissez tiédir.

  15. Servez accompagner d'une boule de glace ou de crème anglaise.

3 sur 5