Ingrédients
- 2 courgettes
- 20 crevettes
- 2 petits biscuits secs en miettes
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 2 cuillère(s) à soupe de parmesan
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre mou
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- sel
- piment d'espelette
Préparation
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Faites cuire à la vapeur les courgettes coupées en tronçons.
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Décortiquez 20 crevettes roses.
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Réalisez une pâte à crumble en mélangeant à part égale 2 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de parmesan, 2 cuillères à soupe de beurre mou et 2 petits biscuits secs en miettes.
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Placez les courgettes, avec les crevettes, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, du sel et du piment d'Espelette dans un plat à gratin. Ajoutez la pâte à crumble. Enfournez 10 mn (th6/180°C).
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Servez bien chaud.
4 sur 5