Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez l'ail, les oignons et hachez-les. Épluchez tous les légumes et épépinez les poivrons. Coupez tous les légumes en dés. Puis dans une poèle faites revenir l'ensemble de ces ingrédients avec le thym. Assaisonnez et faites cuire à feux doux (à couvert) 10 minutes.

  2. Faites revenir à sec les amandes, les pistaches et les noisettes. Mixez l'ensemble.

  3. Poêlez à feu vif (3 minutes) l'émincé d'agneau avec 2 c. à s. d'huile d'olive. Salez, poivrez.

  4. Dressez vos verrines en mettant de la ratatouille aux 2/3, ajoutez la viande, saupoudrez une c. à s. de poudre d'ammandes-noisettes-pistaches et dégustez.

  5. Le petit plus: pour la ratatouille, faire cuire 10 minutes pour des légumes croquants ou bien 25 minutes pour qu'ils soient confits.

4 sur 5