Ingrédients
- 170 g de flocons d'avoine
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre pommade
- 80 g de farine
- 1,5 kg d'abricots mûrs
Préparation
-
Mélanger à la main le beurre, le sucre et la farine.
-
Ajouter les flocons d'avoine et mélanger délicatement.
-
Couper en deux les abricots et les dénoyauter.
-
Placer dans un moule les abricots et les recouvrir du crumble aux flocons d'avoine.
-
Cuire dans un four chaud à 180° C pendant 12 minutes.
-
Déguster tiède.
-
Suggestion du chef
-
Peut être accompagné d'une glace vanille ou d'un coulis de fruits rouges.
-
Crédit photo : Ilan Waiche®
-
Retrouvez nos sélections de recettes aux pommes et de recettes de tartes et gâteaux aux pommes...
-
Et découvrez plus de recettes de crumbles : crumble aux mirabelles, crumble à la rhubarbe...
3.48 sur 5