Ingrédients
- 600 g de tomates-cerises jaunes et rouges
- 100 g de tomates confites
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère(s) à café d’origan frais
- 1 cuillère(s) à café de thym frais
- 1 cuillère(s) à café de romarin frais
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
Pour la pâte à crumble
- 120 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 40 g de noisettes
- 75 g de parmesan râpé
- 100 g de beurre très froid en petits morceaux
- 1 cuillère(s) à café de romarin
- 1 cuillère(s) à café de thym
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
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Lavez et séchez les tomates-cerises.
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Détaillez les tomates confites en petits dés.
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Pelez l’ail et émincez-le finement. Faites torréfier les noisettes et concassez-les grossièrement.
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Déposez les tomates-cerises et les tomates confites dans un plat allant au four. Saupoudrez-les des herbes rincées et ciselées, d’ail, de sucre et arrosez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Pour la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le parmesan, les noisettes concassées, le beurre et les herbes.
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Emiettez cette pâte sur les tomates. Enfournez pour 25 à 30 mn, le crumble doit être bien doré.
3.72 sur 5