Ingrédients

  • 600 g de tomates-cerises jaunes et rouges
  • 100 g de tomates confites
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère(s) à café d’origan frais
  • 1 cuillère(s) à café de thym frais
  • 1 cuillère(s) à café de romarin frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

Pour la pâte à crumble

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.

  2. Lavez et séchez les tomates-cerises.

  3. Détaillez les tomates confites en petits dés.

  4. Pelez l’ail et émincez-le finement. Faites torréfier les noisettes et concassez-les grossièrement.

  5. Déposez les tomates-cerises et les tomates confites dans un plat allant au four. Saupoudrez-les des herbes rincées et ciselées, d’ail, de sucre et arrosez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Pour la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le parmesan, les noisettes concassées, le beurre et les herbes.

  7. Emiettez cette pâte sur les tomates. Enfournez pour 25 à 30 mn, le crumble doit être bien doré.

3.72 sur 5