Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser un crumble aux pommes:

  2. Couper le beurre en lamelles et laisser ramolir 30 minutes.

  3. Le beurre prêt, allumer le four à 200 degrés celsius.

  4. Dans un saladier verser le sucre, la farine et le beurre.

  5. Mélanger à la main jusqu'à obtenir une pâte émiettée.

  6. Eplucher les pommes puis les raper au dessus d'un plat à gratin.

  7. Etaler la pomme râpée au fond du plat, puis recouvrir de crème.

  8. Disperser la pâte par dessus en couches régulières.

  9. Mettre le plat au four et laisser cuire 30 minutes.

  10. Le crumble aux pommes doit être doré.

  11. Découvrez ici encore plus de recettes de dessert !

  12. Et toutes nos recettes de Gâteaux aux fruits et plus de recettes de tartes : Tarte fine aux pommes facile, Tarte à la compote de pommes, Tarte aux pommes et aux noisettes sans oeufs

3.33 sur 5