Ingrédients
- 500 g de framboises surgelées
- 100 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 70 g de poudre d'amandes
- 150 g de farine
Préparation
-
Préchauffez le four à 210°.
-
Décongelez les framboises. Égouttez-les bien. Placez-les dans un plat anti-adhésif.
-
Dans une jatte, mélangez : farine, cassonade et poudre d'amandes.
-
Ajoutez le beurre détaillé en petites parcelles. Mélangez avec les doigts pour obtenir une pâte sablée.
-
Disposez harmonieusement ce mélange sur les framboises.
-
Enfournez 20 min.
-
A servir tiède...
-
Retrouvez nos sélections de recettes aux pommes et de recettes de tartes et gâteaux aux pommes...
-
Et découvrez plus de recettes de crumbles: crumble d'abricots aux flocons d'avoine, crumble aux mirabelles, crumble à la rhubarbe...
3.45 sur 5