Ingrédients

  • 1 ananas victoria
  • 12 petits lu
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 2 cuillère(s) à soupe de coco en lamelles

Préparation

  1. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Pelez l’ananas et coupez sa pulpe en petits dés. Ajoutez le miel et mélangez bien.

  2. Répartissez l’ananas dans six tasses ou ramequins.

  3. Emiettez les Petits Lu entre vos doigts et incorporez-y le beurre en malaxant le tout. Ajoutez le coco et mélangez encore.

  4. Parsemez l’ananas de préparation au coco et glissez au four.

  5. Laissez cuire 20 mn, le temps que l’ananas cuise et que le crumble blondisse. Servez chaud

L'astuce

Ajoutez à l’ananas d’autres fruits exotiques : mangue, kiwi, fruits de la Passion... Et avec une pointe de rhum dans l’ananas, ça réchauffe encore plus, non ?

3.35 sur 5