Ingrédients
- pâte à crumble:
- 50 g de farine
- 30 g de flocons cinq céréales ou d'avoine
- 15 g de poudre d'amande
- 50 g de beurre (41% ou margarine à t° ambiante possibles)
- 35 g de sucre
- garniture:
- 1 grosse pêche blanche ou deux petites
- 15 framboises (ou 3 cuillères à soupes bombées de brisures de framboises surgelées)
- 3 cuillère(s) à soupe de crème de calisson (ou 12 petits calissons)
Préparation
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Préchauffer le four à 170°.
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Peler les pêches et les couper en gros dés.
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Les disposer dans les ramequins.
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Recouvrir de framboises.
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Répartir les cuillérées de crème de calisson ou couper des morceaux de calissons sur les fruits.
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Préparer la pâte à crumble:
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Mélanger la farine et les flocons de céréales, avec le sucre.
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Ajouter le beurre coupé en morceaux, et mélanger du bout des doigts.
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Disposer la pâte à crumble en grosses miettes sur les ramequins, tasser légèrement.
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Enfourner une vingtaine de minutes, les crumbles doivent être dorés.
3 sur 5