Ingrédients

Préparation

  1. Dans un récipient mélangez délicatement le sucre, le beurre et la farine avec les doigts.

  2. Dans une petite casserole faites cuire le lait et la crème fleurette jusqu'à ébullition.

  3. Retirez du feu et ajoutez le chocolat préalablement râpé. Laissez refroidir quelques minutes.

  4. Battez un oeuf et séparez les blancs des jaunes des 3 autres oeufs.

  5. Ajoutez dans le mélange lait-crème-chocolat l'oeuf battu et les trois jaunes et mélangez délicatement jusqu'à ce que ce mélange épaississe.

  6. Versez dans un plat allant au four ajoutez le crumble chocolat préparé en étape 1 et faites cuire à 120°C pendant 40 minutes.

  7. Dégustez votre crumble chocolat chaud ou tiède.

  8. Vous aimez les crumbles ? Essayez les Crumble aux pommes, Crumble poires speculos, Crumble de prunes aux noix

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