Ingrédients
- 8 fines tranches de brie de melun
- 1 bulbe de fenouil
- 1 poignée de pousses d'épinards
- 3 cuillère(s) à soupe de poudre de noisette
- 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de noix muscade
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de graines de carvi
- poivre noir
Préparation
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Rincez et émincez finement le fenouil. Disposez-le sur quatre assiettes avec quelques pousses d’épinards. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre. Poivrez.
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Mélangez dans une assiette creuse la poudre de noisette, la chapelure, le cumin et la muscade. Poivrez, mais ne salez pas.
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Passez chaque tranche de brie dans ce mélange en faisant adhérer la panure.
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Faites-les dorer 2 mn sur chaque face dans une poêle très légèrement huilée.
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Disposez-les sur le fenouil et les épinards.
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Saupoudrez de carvi et dégustez.
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