Ingrédients

  • 8 fines tranches de brie de melun
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 3 cuillère(s) à soupe de poudre de noisette
  • 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de noix muscade
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de graines de carvi
  • poivre noir

Préparation

  1. Rincez et émincez finement le fenouil. Disposez-le sur quatre assiettes avec quelques pousses d’épinards. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre. Poivrez.

  2. Mélangez dans une assiette creuse la poudre de noisette, la chapelure, le cumin et la muscade. Poivrez, mais ne salez pas.

  3. Passez chaque tranche de brie dans ce mélange en faisant adhérer la panure.

  4. Faites-les dorer 2 mn sur chaque face dans une poêle très légèrement huilée.

  5. Disposez-les sur le fenouil et les épinards.

  6. Saupoudrez de carvi et dégustez.

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