Ingrédients

  • 6 feuilles de bricks (ou plus)
  • 250 g de chèvre frais (type petit billy)
  • pousses d'épinards ou roquette
  • 1 jaune d'oeuf
  • paprika
  • huile d'olive
  • huile de tournesol
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Découpez 6 ronds dans chaque feuille de brick à l’aide d’un verre retourné et d’un petit couteau. Vous en obtenez 36.

  2. Faites cuire 2 mn les épinards ou la roquette dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive. Badigeonnez les ronds de feuille de brick avec le jaune d’œuf délayé avec 1 c. à soupe d’eau.

  3. Déposez un peu de chèvre au centre de chaque rond, ajoutez une feuille d’épinard ou de roquette, du sel, du poivre, un peu de paprika, puis posez dessus un autre rond.

  4. Procédez jusqu’à épuisement des ingrédients.

  5. Faites cuire les croustillants dans une poêle avec de l’huile de tournesol environ 1 mn de chaque côté et posez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.

L'astuce

Servez nature ou avec une mayonnaise aux herbes.

4 sur 5