Ingrédients

  • 1/2 camembert au lait cru
  • 8 tranches d'andouille de vire
  • 8 feuilles de brick
  • pour le chutney (à préparer à l'avance) :
  • 70 g d'oignon haché
  • 2 tomates pelées et concassées
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • le jus d'1/2 orange
  • 1 cuillère(s) à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
  • une pincée de cannelle et de muscade en poudre
  • 2 pommes coupées en dés
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une petite casserole, déposez tous les ingrédients du chutney et laissez cuire à feu très doux et à couvert pendant 30 mn.

  2. Ajoutez ensuite les pommes et faites cuire encore 15 mn.

  3. Laissez refroidir et gardez au frais.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Coupez la moitié du camembert en 4 portions égales.

  6. Posez 2 feuilles de bricks l'une sur l'autre et déposez-y les rondelles d'andouille ainsi que une portion de camembert

  7. Repliez les feuilles de brick en petits paquets ou bien fermez-les avec un lien comme des aumônières (on peut éventuellement couper un peu les feuilles si les bords dépassent trop).

  8. Enfournez pour 15 mn.

  9. Servez avec le chutney et une salade verte.

3.88 sur 5