Ingrédients
- 1 fromage de chèvre (crottin de chavignol)
- 1 tomate
- 2 feuilles de brick
- 10 olives (vertes ou noires) dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- basilic
- huile
Préparation
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Coupez la bûche de chèvre en quatre dans la longueur, ainsi que les olives en deux.
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Coupez la tomate en petits dés.
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Posez une feuille de brick délicatement sur une assiette et déposez la moitié du fromage de chèvre, des tomates, des olives et de l'ail.
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Ajoutez du basilic, à volonté.
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Repliez les bords de la feuille de brick pour former un portefeuille carré.
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Faites la même chose pour le second croustillant.
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Pendant ce temps, faites chauffer de l'huile dans une poêle.
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Une fois très chaude, déposez-y délicatement les bricks et laisser cuire 3 mn de chaque côté.
3 sur 5