Ingrédients

  • 1 kg de tomates
  • 2 cubes de bouillon aux légumes
  • 3 feuilles de bric,
  • 125 g de parmesan
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • une peu de bacon
  • 4 brins de thym frais

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 8 (240° C).

  2. Coupez les feuilles de brick en quatre et passez-les au four trois minutes. Coupez les tomates en dés.

  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les tomates et les cubes. Faites cuire à feu moyen environ 11 mn.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Au moment de servir, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates sur chaque assiette. Recouvrez d'une feuille de brick.

  6. Renouvelez l'opération deux fois.

  7. Saupoudrez de parmesan et de petits morceaux de bacon.

  8. Décorez d'un brin de thym.

3 sur 5