Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les 6 pommes en petits morceaux et faites-les cuire avec un peu de beurre et du sucre.

  2. Prenez 3 feuilles de bricks puis coupez-les en 2.

  3. Préparez la sauce à la crème fraîche : mettez la crème fraîche avec du sucre et de la cannelle.

  4. Étalez la moitié de la feuille de brick et mettez les pommes cuites dans la sauce à la crème fraîche.

  5. Refermez la feuille avec un peu de beurre pour que ça tienne puis recommencez.

  6. Faites cuire au four à 180°c.

  7. Votre croustillant aux pommes est terminé !

  8. Retrouvez nos sélections de recettes de tartes et gâteaux aux pommes et de recettes de bricks et feuilletés.

  9. Et découvrez plus de recettes de desserts aux pommes: clafoutis aux pommes, pommes au four, pommes pote...

4.06 sur 5