Ingrédients
- 10 cuillère(s) à soupe de fromage blanc 0%
- 6 oeufs
- 10 cuillère(s) à soupe d'édulcorant
- 4 cuillère(s) à soupe de maïzena
- 10 goutte(s) d'arôme beurre
- 1 cuillère(s) à soupe d'arôme caramel
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°.
-
Prenez les oeufs : Séparer les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige.
-
Dans un autre saladier : mélanger les jaunes et le reste des ingrédients.
-
Incorporer délicatement les blancs à cette préparation.
-
Verser la pâte dans un plat rond siliconé.
-
Cuire 15 min à 200° puis 25min à 160° (sans ouvrir le four).
-
Retourner doucement la brioche et enfourner 15min en position grill.
-
Laisser refroidir avant de réserver au frais.
-
Recettes similaires :
-
Brioche exotique, brioche à la cannelle, brioche de foie gras frais, brioche noix de coco ananas...
3 sur 5