Ingrédients

  • 10 cuillère(s) à soupe de fromage blanc 0%
  • 6 oeufs
  • 10 cuillère(s) à soupe d'édulcorant
  • 4 cuillère(s) à soupe de maïzena
  • 10 goutte(s) d'arôme beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'arôme caramel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°.

  2. Prenez les oeufs : Séparer les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige.

  3. Dans un autre saladier : mélanger les jaunes et le reste des ingrédients.

  4. Incorporer délicatement les blancs à cette préparation.

  5. Verser la pâte dans un plat rond siliconé.

  6. Cuire 15 min à 200° puis 25min à 160° (sans ouvrir le four).

  7. Retourner doucement la brioche et enfourner 15min en position grill.

  8. Laisser refroidir avant de réserver au frais.

  9. Recettes similaires :

  10. Brioche exotique, brioche à la cannelle, brioche de foie gras frais, brioche noix de coco ananas...

3 sur 5