Ingrédients
- garniture :
- 3 poires pelées et parées, coupées en cubes
- 6 figues coupées en cubes
- 500 ml de canneberges fraîches ou congelées
- 70 g de sucre d'érable
- 3 cuillère(s) à soupe de farine
- croustade :
- 100 g de farine
- 90 g de flocons d'avoine
- 90 g de cassonade
- 80 g de beurre fondu
Préparation
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Garniture :
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Dans un grand bol, mélanger tous les fruits, puis ajouter la farine et le sucre d'érable et bien mélanger pour bien enrober les fruits.
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Répartir la préparation dans 6 moules individuels ou un moule carré de 8 " ( 20 cm ).
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Croustade :
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Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et le beurre.
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Répartir la préparation sur les fruits.
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Cuire dans le four préchauffé à 375 F ( 190 C ) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croustade soit dorée.
2.5 sur 5