Ingrédients

  • garniture :
  • 3 poires pelées et parées, coupées en cubes
  • 6 figues coupées en cubes
  • 500 ml de canneberges fraîches ou congelées
  • 70 g de sucre d'érable
  • 3 cuillère(s) à soupe de farine
  • croustade :
  • 100 g de farine
  • 90 g de flocons d'avoine
  • 90 g de cassonade
  • 80 g de beurre fondu

Préparation

  1. Garniture :

  2. Dans un grand bol, mélanger tous les fruits, puis ajouter la farine et le sucre d'érable et bien mélanger pour bien enrober les fruits.

  3. Répartir la préparation dans 6 moules individuels ou un moule carré de 8 " ( 20 cm ).

  4. Croustade :

  5. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et le beurre.

  6. Répartir la préparation sur les fruits.

  7. Cuire dans le four préchauffé à 375 F ( 190 C ) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croustade soit dorée.

2.5 sur 5