Ingrédients

Préparation

  1. Couper la courgette en tranches de 1/2 cm ; re-découper chaque rondelle en 2 puis les disposer dans le panier d'une cocotte minute

  2. Fermer et amener à ébullition. Cuire 4 min ; les courgettes doivent être à peine cuites, encore croquantes

  3. Mettre le miel dans une assiette puis le passer 30 s au micro-ondes pour le liquéfier légèrement

  4. Déposer les courgettes dans le miel en les recouvrant bien

  5. Préchauffer le four à 195 °C

  6. Découper dans la pâte feuilletée 4 rectangles de 10 x 5 cm et les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

  7. Étaler grossièrement le chèvre frais à l'intérieur de chaque rectangle en laissant une marge de 1/2 cm tout autour

  8. Déposer harmonieusement les tranches de courgettes sur le chèvre (à faire au dernier moment) et mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée : environ 20 min

  9. Servir aussitôt

3.4 sur 5