Ingrédients
- 8 grosses tomates
- 4 aubergines
- 4 courgettes
- 2 citrons verts
- 4 oignons blancs
- 4 cuillère(s) à soupe de persil haché
- fleur de sel
- piment en poudre
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- pain
Préparation
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Dans une poêle très chaude, faites griller avec de l’huile d’olive et de la fleur de sel : 8 grosses tomates, 4 aubergines et 4 courgettes coupées en rondelles épaisses. Puis faites-y caraméliser 2 citrons verts coupés en deux (côté chair) et 4 oignons blancs coupés en rondelles.
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Dans un saladier, mélangez les légumes et les citrons cuits taillés en dés. Parsemez de 4 cuil. à soupe de persil haché, de fleur de sel et de 4 pincées de piment en poudre. Versez quelques gouttes de vinaigre balsamique et de l’huile d’olive. Toastez des tartines de pain, posez sur chacune le mélange de légumes.
5 sur 5