Ingrédients
- pains de campagne : 18 fines tranches
- bacon : 18 fines tranches
- bleu d'auvergne : 100 g
- gousses d'ail : 2
- basilic : 2 tiges
- poivres mélangés
Préparation
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Préchauffez le four position gril.
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Posez les tranches de pain sur la plaque du four et passez-les quelques secondes sous le gril, le temps qu'elles soient juste croustillantes.
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Sortez-les du four, laissez-les refroidir puis frottez-les à l'ail.
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Couvrez la plaque du four de papier aluminium.
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Posez dessus les tranches de bacon et au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'Auvergne.
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Passez-les 2 min sous le gril.
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Disposez les tranches de pain frottées à l'ail dans un grand plateau et posez dessus le bacon au bleu.
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Poivrez, décorez d'une petite feuille de basilic et servez immédiatement.
3 sur 5