Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 6 tomates
- 1 concombre pelé et épépiné
- 1 courgette
- 5 cuillère(s) à soupe d'herbes fraîches hachées ( basilic ciboulette estragon cerfeuil )
- le jus de 2 citrons
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre au moulin
- 1 baguette coupée en tranches
Préparation
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Faire une entaille en X sur les tomates et les plonger 1 minute dans une casserole d'eau bouillante.
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Retirez-les de l'eau et enlever la peau puis épépinez-les.
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Tailler tous les légumes en petits cubes et les mettre dans un saladier.
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Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le vinaigre balsamique et l'huile, les herbes, sel et poivre.
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Assaisonnez-en les légumes au dernier moment.
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Goûter et rectifier l'assaisonnement.
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Griller les tranches de baguettes sous le gril du four.
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Déposer une cuillère à soupe de tartare de légumes sur chaque tranches de pain et déguster.
3 sur 5