Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez les patates douces et les pommes de terre. Détaillez en cubes et faites cuire 15 à 20 mn dans de l’eau bouillante. Écrasez les pommes de terre et les patates douces à l’aide d’un presse-purée.

  2. Ajoutez le beurre et parsemez de ciboulette ciselée. Salez, poivrez. Réservez au frais minimum 1 h.

  3. Coupez des petits carrés de fromage. Prélevez une cuillère à soupe de purée dans la main, placez-y quelques carrés de fromage. Refermez avec la purée et roulez la boule entre les mains pour qu’elle soit bien ronde et ainsi de suite…

  4. Réservez les boulettes au frais pendant 1 h minimum.

  5. Au moment du service, panez les boulettes : roulez les boules une à une dans la farine, puis dans les œufs battus en omelette et enfin la chapelure. Faites frire puis déposez sur du papier absorbant. Servez chaud avec une salade.

L'astuce

Recette Entremont

3.19 sur 5