Ingrédients

  • 4 oignons verts hachés
  • 400 g saumon cuit émietté
  • 1 tasse(s) de chapelure
  • 2 cuillère(s) à soupe poivre vert en saumure
  • 350 ml crème 35 %
  • 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
  • 400 g pâtes fraiches cuites

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les oignons, le saumon émietté et la chapelure. Salez et poivrez.

  2. Formez des boulettes de ce mélange et aplatissez pour former des galettes.

  3. Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les galettes de saumon et laissez cuire 3 minutes de chaque coté.

  4. Retirez les croquettes et réservez entre 2 assiettes.

  5. Ajoutez le poivre vert dans le poêlon; écrasez-le à la fourchette. Versez la crème et laissez réduire 4 minutes.

  6. Dans des assiettes chaudes, transférez les pâtes fraiches et servez avec les croquettes recouvertes de sauce au poivre vert.

3 sur 5