Ingrédients
- 4 oignons verts hachés
- 400 g saumon cuit émietté
- 1 tasse(s) de chapelure
- 2 cuillère(s) à soupe poivre vert en saumure
- 350 ml crème 35 %
- 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- sel, poivre
- 400 g pâtes fraiches cuites
Préparation
-
Dans un bol, mélangez les oignons, le saumon émietté et la chapelure. Salez et poivrez.
-
Formez des boulettes de ce mélange et aplatissez pour former des galettes.
-
Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les galettes de saumon et laissez cuire 3 minutes de chaque coté.
-
Retirez les croquettes et réservez entre 2 assiettes.
-
Ajoutez le poivre vert dans le poêlon; écrasez-le à la fourchette. Versez la crème et laissez réduire 4 minutes.
-
Dans des assiettes chaudes, transférez les pâtes fraiches et servez avec les croquettes recouvertes de sauce au poivre vert.
3 sur 5