Ingrédients
- 120 g de lentilles corail
- 1 bouquet garni (thym, laurier sauge)
- 1 oeuf
- 2 cuillère(s) à soupe de maïzena
- 40 g de parmesan râpé
- 1/2 c. à café de curry
- 1 échalote
- poivre du moulin
- 1/2 bouquet de persil plat
- 30 g de noisettes
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de pépins de raisin
Préparation
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Faites cuire les lentilles corail 15mn avec un bouquet garni et du poivre. Egouttez-les parfaitement, versez dans un saladier.
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Ajoutez l’œuf, la Maïzena, le parmesan, le curry, l’échalote pelée et hachée, le persil et les noisettes hachés. Salez et poivrez.
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Formez des boules et aplatissez-les. Faites chauffer l’huile dans une large poêle. Ajoutez les croquettes et laissez dorer 3mn sur chaque face, puis rangez-les sur du papier absorbant. Servez chaud, avec une salade verte.
3.24 sur 5