Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- beurre
- moutarde
- 2 tranches de fromage à pâte dure (gruyère...)
- 1 oeuf
- 7 cl de lait
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché (facultatif)
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation
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Beurrer les tranches de pain.
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Sur le côté beurré de 2 tranches, étaler un peu de moutarde et placer le fromage.
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Couvrir avec les autres tranches (côté beurré à l'intérieur).
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Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec le lait.
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Assaisonner et ajouter le persil.
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Tremper les croques dans le mélange.
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Dans une poêle, faire chauffer une noix de beurre avec l'huile.
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Faire cuire les croques 2 mn environ de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Servir chaud avec de la salade.
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