Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de fromage râpé
- 2 grandes tranches de jambon de paris
- 50 g de beurre
- poivre du moulin, noix muscade
- 4 cs de lait
Préparation
-
Coupez les tranches de jambon à la même taille que le pain.
-
Faites de même avec les tranches d'emmental.
-
Beurrez les tranches de pain.
-
Sur la tranche de pain, disposez une tranche de jambon et une tranche de fromage. Poivrez entre chaque tranche.
-
Posez la dernière tranche de pain et beurrez-la.
-
Dans un bol, mélangez le lait et le fromage râpé, parsemez de noix de muscade. Répartissez sur les croque-monsieur.
-
Déposez-les sur une plaque chaude dans un four à 220°C (th7-8). Faites-les dorer 10 minutes, servez le croque monsieur avec une salade.
-
Retrouvez toutes nos recettes de croque-monsieur : croque au roquefort, croque jambon fumé et crudités, Croque jambon à la vache qui rit...
4 sur 5