Ingrédients

  • 1 boîte de 7 oz de thon dans l'eau, égoutté (198 g)
  • 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise (15 ml)
  • sel et poivre
  • 4 tranches de pain de blé entier
  • 2 cuillère(s) à café d'huile d'olive (10 ml)
  • 2/3 de tasse(s) de fromage cheddar râpé (170 ml)

Préparation

  1. Pour préparer un croque monsieur au thon:

  2. Mélangez le thon et la mayonnaise.

  3. Assaisonnez au goût.

  4. Faire griller les tranches de pain.

  5. Entre-temps, faites revenir les champignons et l'ail dans l'huile d'olive de 3 à 4 minutes.

  6. Répartissez la garniture de champignons sur les tranches de pain. Couvrez du mélange de thon.

  7. Saupoudrez de fromage râpé. Faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré au four à gril.

  8. Voilà votre croque monsieur au thon est prêt à être grignoté !

  9. Retrouvez toutes nos recettes de croque-monsieur : croque au roquefort, croque jambon fumé et crudités, Croque jambon à la vache qui rit...

3.79 sur 5