Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère(s) à café de savora
  • 4 tranches de jambon
  • 80 g de fromage à pâte dure (comté, beaufort emmental…)
  • 50 g de fromage râpé

Préparation

  1. Tartinez 8 tranches de pain de mie de 2 c. à soupe de crème épaisse mélangée à 1 c. à café de Savora. Recouvrez de 4 demi-tranches de jambon, puis de 80 g de fromage à pâte dure (comté, beaufort, emmental…) en fines lamelles. Recouvrez à nouveau de 4 demi-tranches de jambon et de 50 g de fromage râpé.

  2. Faites cuire 7 mn à la machine à croque, 10 mn sous le gril du four en tournant à mi-cuisson ou 8 mn dans une poêle généreusement beurrée.

4.07 sur 5