Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie
  • crème fraiche (environ 4 cuillères à café)
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Prenez le pain de mie, et tartiner un côté de chaque tranche d'un peu de crème fraîche.

  3. Rajoutez un peu de gruyère sur toutes les tranches.

  4. Mettez une tranche de jambon sur deux tranches. Faites en sorte que le jambon ne dépasse pas.

  5. Prenez la tranche de pain sans jambon et mettez-la sur la tranche avec le jambon. Le gruyère doit se trouver au-dessus (pour bien dorer au four).

  6. Enfourner pendant 10 min mais surveillez bien.

  7. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse. Cassez les oeufs et laissez cuire en oeuf au plat. Salez et poivrez.

  8. Lorsque les croques sont sortis du four, disposez-les chacun dans une assiette et dressez dessus un oeuf au plat.

  9. Servez avec une salade verte.

  10. Vos croque madame sont prêts !

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