Ingrédients

  • une boîte de vache qui rit
  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches de pain de mie (tout type, blanc, complet, aux graines etc.)

Préparation

  1. Dans un bol, enlevez l'emballage de plusieurs portions de "vache qui rit" (aucune limite puisque c'est en fonction de vos goûts que vous dosez).

  2. Mélangez le tout afin d'obtenir une sorte de crème épaisse.

  3. Découpez votre jambon en morceaux.

  4. Après préchauffage du four, enfournez vos tranches de pain 5 minutes à thermostat 5/6.

  5. Une fois la cuisson de vos tranches terminée, sortez-les du four. Tartinez généreusement de vache qui rit. Déposez votre jambon. Refermez le tout.

  6. Votre croque jambon à la vache qui rit est prêt, régalez-vous!

  7. Retrouvez plus de recettes de croques: croque monsieur, croque roquefort, croque au saumon...

3.7 sur 5