Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer un délicieux croque de pain perdu pour vous et votre invité:

  2. Commencez par le pain perdu. Pour cela, il faut faire bouillir le lait et y ajouter le sucre en poudre. Versez le tout dans une assiette creuse.

  3. Dans une autre assiette creuse, battez les oeufs en omelette.

  4. Faites chauffer doucement le beurre dans une grande poêle.

  5. Trempez chaque tranche de pain rapidement et des deux côtés, d'abord dans le lait sucré puis dans les oeufs battus et les poser dans le beurre chaud. Faites dorer d'un côté et puis les retournez, leur cuisson dure 3 à 4 minutes.

  6. Dans une poêle, cassez vos deux autres oeufs, laissez cuire jusqu'à obtention de deux oeufs au plat (ou brouillés, pochés...)

  7. Servez les sur vos tranches de pain brioché, déposez à nouveau une tranche afin de faire un sandwich.

  8. Saupoudrez de sucre glace et déposez quelques fruits rouges.

  9. Voilà votre croque de pain perdu est prêt à être dégusté !

3.17 sur 5