Ingrédients
- 2 petites bananes
- 150 g de chocolat
- 8 tranches épaisses de pain de mie
- 50 g de beurre
- noix de coco en poudre
Préparation
-
Ecrasez 2 petites bananes bien mûres à la fourchette.
-
A l’aide d’un couteau, concassez grossièrement 150 g de chocolat.
-
Beurrez 8 tranches épaisses de pain de mie sur une face avec 50 g de beurre mou.
-
Déposez 4 d’entre elles sur une assiette, face beurrée en dessous.
-
Répartissez au centre de chacune d’elles un peu de banane écrasée et de chocolat.
-
Ajoutez 1 c. à café de noix de coco en poudre (facultatif).
-
Recouvrez des autres tranches de pain, face beurrée sur le dessus.
-
Faites chauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen. Déposez les croque-choco-banane et laissez-les dorer 4 mn de chaque côté.
4 sur 5