Ingrédients
- 454 g (1 lb) de poulet haché, cru
- 1 oignon haché
- 4 tomates séchées, hachées
- 45 ml (3 c. à table) de persil plat, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de thym haché
- sel et poivre du moulin
- 40 g (1,3 oz) de fromage oka
- 150 ml (2/3 tasse) de semoule de maïs
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
-
Mélanger le poulet, l’oignon, les tomates et les herbes. Saler et poivrer.
-
Couper le fromage en 4 tranches égales. Façonner 4 galettes avec le mélange de poulet en introduisant une tranche de fromage au centre de chacune. Enrober chaque galette de semoule et réserver.
-
Chauffer l’huile dans un poêlon et y faire dorer les galettes à feu vif pendant environ 3 minutes. Poursuivre la cuisson au four, sur une plaque, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).Servir sur un lit de laitue, en sandwiche ou encore en version miniature lors de l’apéro!
4 sur 5