Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de poulet haché, cru
  • 1 oignon haché
  • 4 tomates séchées, hachées
  • 45 ml (3 c. à table) de persil plat, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym haché
  • sel et poivre du moulin
  • 40 g (1,3 oz) de fromage oka
  • 150 ml (2/3 tasse) de semoule de maïs
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  2. Mélanger le poulet, l’oignon, les tomates et les herbes. Saler et poivrer.

  3. Couper le fromage en 4 tranches égales. Façonner 4 galettes avec le mélange de poulet en introduisant une tranche de fromage au centre de chacune. Enrober chaque galette de semoule et réserver.

  4. Chauffer l’huile dans un poêlon et y faire dorer les galettes à feu vif pendant environ 3 minutes. Poursuivre la cuisson au four, sur une plaque, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).Servir sur un lit de laitue, en sandwiche ou encore en version miniature lors de l’apéro!

4 sur 5