Ingrédients

  • 1/2 kilo de crevettes fraîches crues si possible sauvages (évitez les crevettes d'élevage car elles contiennent un haut niveau de produits chimiques et de graisses saturées à cause de leur alimentation et du manque d'exercice)
  • huile de colza en vaporisateur si vous en avez un
  • thym (selon vos goûts)
  • le jus d'un citron vert par personne
  • lait de noix de coco allégé (l'équivalent d'une petite boîte de conserve)
  • curry

Préparation

  1. Préchauffez la poêle et vaporisez un peu d'huile de colza.

  2. Quand la poêle est chaude, faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

  3. Ajoutez le jus du citron vert, du sel et le lait de noix de coco.

  4. Retirez du feu et ajoutez un peu de curry selon vos goûts.

  5. Servez tout de suite car ce plat n'est pas très bon réchauffé.

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L'astuce

"Les crevettes, roses ou grises, contiennent beaucoup de stérols, des lipides qui vont inhiber l'absorption de tout le cholestérol ingéré au cours du repas." Valérie Orsoni

3 sur 5