Ingrédients

Préparation

  1. Zester le citron vert et réserver.

  2. Mélanger le curry, l'oignon émincé et l'ail écrasé au mortier. Ajouter la sauce de poisson, le sucre et le jus de citron.

  3. Cuire les crevettes au wok (de 5 à 8 minutes selon la grosseur). Ajouter aux crevettes la pâte au curry. Laisser chauffer jusqu'à ce que le fumet sente bon.

  4. Ajouter les sotos, bien mélanger et laisser encore cuire à feu doux durant 5 minutes. Ajouter les piments doux découpés en lamelles.

  5. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire (sauce de poisson, sucre).

  6. Ajouter un peu de zeste de citron finement émincé.

  7. Régalez-vous avec toutes nos recettes de crevettes.

  8. Plus d'idées de recettes : crevettes sauce cacahouètes, crevettes au curry, crevettes à l'ananas, brochettes de crevettes...

4 sur 5