Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale,
  • 4 gousses d'ail finement émincées,
  • 400 g de crevettes (type tiger),
  • 15 cl de lait de coco
  • 100 g de (petits) champignons de paris,
  • 1/2 cuillère(s) à café de grains de poivre noir,
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • 1/2 cuillère(s) à café de piments en poudre,
  • 3 tasses de salade iceberg (ou chou chinois) grossièrement émincée,
  • 1 brin de coriandre pour garnir.

Préparation

  1. Chauffer l'huile à bon feu dans un wok ou une poêle.

  2. Ajouter l'ail et laisser frire jusqu'à ce qu'il brunisse.

  3. Ajouter les crevettes, le lait de coco, les champignons, le poivre noir, le piment et la sauce de poisson.

  4. Mélanger les ingrédients et laisser cuire 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce réduise un peu.

  5. 3 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les feuilles de salade. Garnir avec la coriandre.

3.67 sur 5