Ingrédients

  • 16 grosses crevettes genre tiger.
  • 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry jaune.
  • 3 dl. de lait de coco allongé avec 1,5 dl d'eau.
  • 6 feuilles de bergamote.
  • 1 cuillère(s) à café de pâte de crevettes (shrimp paste).
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poissons
  • 1 cuillère(s) à café de sucre

Préparation

  1. Dans un wok, mettre le lait de coco allongé.

  2. Porter à ébullition puis baisser à feu moyen.

  3. Mélanger le curry et la pâte de crevettes.

  4. Ajouter ce mélange au lait de coco.

  5. Réduire jusqu'à obtention d'un curry semi-liquide (épaisseur selon le goût).

  6. Ajouter en fin de cuisson les crevettes, la sauce de poissons et le sucre.

  7. Décorer avec les feuilles de bergamote découpées en fines lanières.

4.67 sur 5