Ingrédients
- 20 crevettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuill. à soupe de curry
- 1 branche de thym
- 1/2 verre(s) d'eau
- sel, poivre
Préparation
-
Décortiquez vos crevettes.
-
Coupez vos tomates en petits dés et vos oignons en fines lamelles. Hachez l'ail.
-
Mettre les crevettes à cuire dans une poêle. Dès qu'elles sont colorées, ajoutez-y les tomates, les oignons, l'ail et le thym. Ajoutez 1/2 verre d'eau. Assaisonnez. Laissez mijotez à feu moyen pendant 15 min.
-
Servez vos crevettes au curry accompagnées de riz.
-
Retrouvez plus de recettes de poissons et fruits de mer au curry: calmars sautés au curry, curry de poisson et riz basmati, curry de lotte au coco...
3.33 sur 5