Ingrédients

  • au choix, 200 g de : salami, jambon crevettes thon en boîte.
  • 6 gros piments doux (pas de poivrons).
  • 150 gr. échalotes émincées.
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de tamarin (si tamarin frais ou en conserve, retirer les noyaux) à mélanger avec une tasse(s) d'eau chaude (= sauce acide).
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poissons
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 3 dl. de lait de coco allongé avec 1 dl. d'eau.

Préparation

  1. Dans une casserole mettre le lait de coco. Porter à ébullition.

  2. Ajouter les crevettes (ou autre ingrédient en petits morceaux), les échalotes émincées, les piments en rondelles de + 1 cm, la sauce de poisson, la sauce tamarin et le sucre.

  3. Laisser cuire quelques minutes.

3.42 sur 5