Ingrédients

  • 24 scampis crus
  • 100 g de fines nouilles de riz
  • 75 ml de farine
  • 1 / cuillère(s) à café de poivre noir
  • 2 blancs d'oeufs
  • sauce de soja
  • 2 citrons coupés en quatre

Préparation

  1. Mettre en morceaux les nouilles de riz. décortiquez les scampis.

  2. Dresser trois assiettes creuses,. dans la première ajouter la farine et remuer avec la seconde fouettez délicatement les blancs d'oeufs.

  3. Enfin dans la dernière, ajouter les vermicelles de riz découpés en petits morceaux.

  4. Dresser les scampis décortiquées ensuite la farine, les oeufs et les nouilles.

  5. Dans un bain de friture très chaud, jeter les délicatement et les mettre 3 min environ.

  6. Les nouilles doivent être épaisses mais rester ferme.

  7. Bien les rincer et servez avec la sauce de soya et les quartiers de citrons.

3 sur 5